<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理<a></h1>
咸宁市委统战部组织开展“巩固脱贫成果,送医送药下乡”活动
发布时间::2019-11-22
来源:咸宁市委统战部 党派科
【字体:

11月20日上午,咸宁市委统部常务副部长刘国承组织带队到赤壁市余家桥村举行“巩固脱贫成果,送医送药下乡”活动。市委统战部副部长张德英参加活动。

加拿大28代理注册网来自民盟咸宁市委会、农工党咸宁市委会的9名医疗护理专家,分别提供内科、外科、妇科、口腔科、骨科、中医科以及心电图检测等项目加拿大28代理注册网,认真、耐心地为每一位前来问诊的群众测血压、把脉、看病历,提供优质细致的健康咨询,并开列处方。活动现场人头攒动,气氛热烈,医疗问诊和按处方分发药品有序进行。

余家桥村干部群众纷纷表示,送医送药送健康活动很务实、贴心,是余家桥村脱贫出列之后巩固脱贫成果的有力举措,体现了党和政府对基层老百姓的关心关爱。

本次送医送药送健康活动现场共诊疗或提供咨询加拿大28代理注册网210人次,送发了价值20000元的药品。(熊英、张恒)


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0