加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

嘉鱼新媒体企业、新阶层人士踊跃参加首届创新创业大赛
发布时间::2019-10-31
来源:
【字体:

10月29日,嘉鱼县首届“南嘉杯”创新创业大赛(初赛)在嘉鱼文体中心举办。

大赛自开赛以来赢得了社会各界的广泛关注,众多富有创意、充满激情的创业者、新媒体企业积极参赛。项目涉及文化传播、高新技术、加拿大28代理注册网业、电子商务、旅游休闲和农特产品加工等众多领域。

本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,以团队类和企业类进行,经过初赛阶段的层层筛选,有小泥石潭文化传媒,漫陶艺术培训,嘉鱼艾彩梦妮彩霞彩妆,心之泉心理咨询,知天下传媒,冶园艺术工作室,绿萝母乳喂养,纸飞机影像派对,阿瑞斯智能科技, 八月映像传媒等10支队伍脱颖而出,成功入围决赛。

本次创业创新大赛旨在让嘉鱼县参赛企业有机会充分展现各自的项目前景与实践能力,为创业者解决了资金、场地、政策等方面的现实需求,打造了一个合作、加拿大28代理注册网、互利、共赢的加拿大28代理注册网平台,为今后加拿大28代理注册网美丽嘉鱼提供强有力的创新驱动和智力支撑。


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0