加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

省委统战部来咸宁开展宣讲调研
发布时间::2019-11-12
来源:咸宁市委统战部
【字体:

11月5日—11月7日,省委统战部办公室副主任袁伟一行深入到咸安区、赤壁市、通山县宣讲习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想,并实地走访三地有关乡镇、村(社区)、企业,调研了解统战工作开展情况。

加拿大28代理注册网袁伟一行先后到咸安区委统战部、赤壁市委统战部、通山县委统战部从深刻理解学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想的重要意义、全面把握习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想的丰富科学内涵、认真抓好习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想的贯彻落实三大方面开展宣讲,三个县(市、区)的统战系统全体干部职工、乡镇统战委员、开发区统战工作联络员、相关村(社区)统战联络员共150余人认真聆听了宣讲内容。袁伟从本质要求、基本方针、加强党对统战工作的领导等13个方面为大家系统、全面、深入地讲解了习近平总书记关于加强和改进统一战线的重要思想的丰富科学内涵,并就如何贯彻落实提出了四点要求,引起大家强烈的学习欲望和深入的思考,得到大家一致的好评与肯定。

在三个县(市、区)分别宣讲结束后,袁伟一行就立即动身开展调研。在咸安区,袁伟一行先后到十六谭社区、麻糖风湿病医院、南大街社区、永安办事处、湖北精华天源纺织有限公司、汀泗桥镇等地进行实地调研;在赤壁市,先后到官塘驿镇西湾村、赤马港办事处夏龙铺社区、创新聚集区、中小学生实践基地、城市商贸商会、蒲纺工业园区六米桥社区、羊楼洞茶业有限公司等地进行实地调研;在通山县,先后到永强富实业有限公司、孔雀山庄、南林桥镇、石门村、大畈镇、板桥村、大畈镇枇杷协会等地进行实地走访调研。每走访一地,袁伟一行都详细了解大家学习贯彻中国共产党十九届四中全会、中央统一战线工作领导小组召开的习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会精神情况,询问查看乡镇统战委员贯彻落实2019年全省基层统战工作现场会精神情况,认真记录基层统战联络员的意见建议和企业反映的困难与问题。在边调研边查看的过程中,袁伟一行积极指导新联会企业如何更有效地开展好统战活动,对乡镇、村(社区)具体怎么落实统战工作提出有加拿大28代理注册网性的意见。

宣讲调研期间,咸安区、赤壁市、通山县三地统战部长都非常重视,积极参与,主动与袁伟一行进行深入加拿大28代理注册网探讨,明确表示要以这次宣讲会为契机,把学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想作为当前和今后一个时期统一战线的重大政治任务。通过宣讲,有效地加深了统战系统干部对统战理论政策的理解与把握。大家纷纷表示,这种宣讲方式很好,很有必要,既可以系统全面地提升统战干部的理论水平,又可以在调研加拿大28代理注册网中开拓思路,掌握更好统战工作方式方法,还可以拉近省市县乡村统战干部的距离,提供了一次加拿大28代理注册网提升的机会。(咸安区委统战部、赤壁市委统战部、通山县委统战部)


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0