加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

梁细林调研南大街社区民宗工作
发布时间::2019-11-01
来源:咸安区委统战部
【字体:

10月31日上午,市委常委、统战部长梁细林一行来到咸宁市少数民族务工人员国家通用语言南大街社区培训点调研民族宗教培训工作。区委统战部长王宇、区民宗局局长郑传前参加调研活动。

梁细林一行首先观摩了培训班新疆籍学员们上课情况,通过聆听唱《国歌》、听培训、看台账的形式了解学员们的学习过程。并与学员代表进行了亲切交谈,询问他们的身体、家庭及在咸宁的工作、生活情况,叮嘱他们要积极参训,守法经营,为民族团结作好榜样。

梁细林对社区培训点开展的工作给予了充分肯定,并对今后培训方式、内容提出了要求。他强调,培训班工作要结合新疆籍学员的实际需要,开展形式多样的各种类型培训。积极引导学员们参加社区各类喜闻乐见的少数民族活动,让他们融入到民族团结大家庭里。

加拿大28代理注册网南大街社区少数民族务工人员国家通用语言培训班于2018年4月正式开班。同年9月被列为“湖北省民族团结进步创建示范社区”,12月份被评为“湖北省新疆少数民族群众国家通用语言文化政策培训工作先进单位”。自开班以来,社区积极营造“民族团结一家亲”良好氛围,开展系列丰富的活动,给少数民族同胞带去了党和政府的温暖,有力促进了民族团结、社会和谐。


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0