加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

匈牙利外宾来嘉进行友好访问
发布时间::2019-10-28
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

10月27日,匈牙利威莱士艾吉哈兹市城市发展局局长Csikós István和该局技术部部长Jovanovic Dragutin一行,来嘉鱼开展友好加拿大28代理注册网访问。市委常委、统战部部长梁细林,市教育局局长陈礼高,嘉鱼县领导胡春雷、聂明新、宋昵荔参加活动。

匈牙利外宾一行先后走进光年城堡春秋战国精品博物馆、官桥八组农业示范园、开心农场奇幻创意农馆,被博物馆的文物散发出的古老气息深深地吸引,由衷赞叹历史悠久的嘉鱼文明。每到一处,他们都停下脚步,仔细观看,一边用心倾听陪同人员的讲解,一边仔细地阅读展牌上的文字说明,领略嘉鱼现代化加拿大28代理注册网的魅力。

访问结束后,匈牙利外并对嘉鱼方面的热情接待表示衷心感谢,认为嘉鱼蓬勃发展的态势和活力让人印象深刻,希望通过这次访问,进一步加强威莱士艾吉哈兹市和嘉鱼县各领域的加拿大28代理注册网合作,增进了解和互信,共同促进城市间的互惠互利、共享共赢。


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0