加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

梁细林主持召开“不忘初心、牢记使命”加拿大28代理注册网民营经济恳谈会
发布时间::2019-10-25
来源:咸宁市工商联
【字体:

10月24日下午,市委常委、统战部长梁细林同志主持召开“不忘初心、牢记使命”加拿大28代理注册网民营经济恳谈会。市委统战部常务副部长刘国承,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生以及10位民营企业家和商会会长代表参加会议。

会上,湖北远升集团有限公司董事长李家庚、湖北福人金身药业有限公司董事长吴宇星、湖北力得传媒有限公司(咸宁之窗)总经理杨忠梅、咸宁浙江商会会长方兴青等10位民营企业家、商会会长代表围绕企业和商会实现高质量发展、进一步优化营商环境、助推咸宁民营经济发展等方面的内容,各抒己见,畅谈个人看法,现场气氛热烈,大家提出了很多具有针对性、加拿大28代理注册网性的意见建议。

加拿大28代理注册网梁细林指出,召开这次恳谈会,主要目的是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求和根本任务,充分听取民营企业家和商会的诉求以及意见建议,了解现阶段咸宁民营企业所面临的难题,共同研究提出咸宁进一步优化营商环境和加拿大28代理注册网民营经济高质量发展的举措。

加拿大28代理注册网梁细林强调,通过面对面的加拿大28代理注册网,很受教育,下一步将会认真梳理各位企业家提出的个性化问题,一件一件来帮助协调解决;会认真思考探讨大家提出的共性问题,提出具体的意见和建议,提交市委、市政府研究解决。

会上还组织学习传达了全市经济工作会议精神、市领导联系民营企业四项制度。

网站导航: