加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

梁细林带队深入咸宁高新区非公企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间::2019-10-21
来源:咸宁市工商联
【字体:

加拿大28代理注册网10月21日下午,咸宁市委常委、统战部长梁细林同志带领市工商联深入咸宁高新区非公企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。咸宁高新区管委会常务副主任陈进,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生,市工商联副主席徐晓燕、咸宁高新区经发局长朱明凤陪同调研。

1.jpg

梁细林一行首先来到高新区武汉明乔科技有限公司项目工地加拿大28代理注册网现场,向企业负责人仔细了解项目进展情况,详细询问项目推进过程中的存在的困难和问题,并在现场和高新区协商推进解决的相关办法。

2.jpg

加拿大28代理注册网接着,梁细林一行来到湖北世丰汽车内饰有限公司,在企业负责人的带领下,深入车间,察看企业生产工艺流程,认真听取企业负责人讲解,不时详细询问企业运行进展情况及现阶段营商环境存在的困难和问题,并针对企业提出的问题和期望,进行了指导协调。

3.jpg

加拿大28代理注册网梁细林鼓励非公企业在新时代要加强规范管理,追求卓越,力争实现新的跨越。他强调,工商联要主动与企业家交朋友,主动靠前加拿大28代理注册网,要急民营企业之所急,想民营企业之所想,充分发挥党委、政府联系非公经济的桥梁和纽带作用,助力“两个健康”发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

网站导航: