加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市委统战部召开市直统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发布时间::2019-09-17
来源:咸宁市委统战部 干部科
【字体:

9月16日上午,市委统战部召开市直统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对市直统战系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行工作部署。市委常委、统战部长梁细林作动员讲话。咸宁市委第七指导组副组长胡建军出席并讲话,市委统战部常务副部长刘国承主持会议。

梁细林指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是推动全面从严治党向纵深发展的有力武器,是打造长江流域公园城市、加快咸宁高质量发展的迫切需要。

梁细林强调,市直统战系统干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感投身到主题教育中来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要准确把握目标任务,落实重点措施,以高度负责的工作态度和严谨的工作作风,高标准贯彻落实主题教育工作要求,并将主题教育延伸至基层党支部,覆盖全体党员;要强化责任落实,加强对主题教育的组织领导,不断推动全市统战工作创新发展,确保主题教育出成果、见实效。

市委统战部、市侨联全体机关干部,市工商联领导班子成员,民盟、民建、农工党市委会专职副主委及民革、民进部分班子成员参加会议。市委主题教育第七巡回指导组到会指导。(梅珊、李涛)

IMG_20190916_093855.jpg

IMG_20190916_093946.jpg


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0