<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理<a></h1>
崇阳县召开新的社会阶层人士联谊会第一次理事大会
发布时间::2019-11-04
来源:崇阳县统战部
【字体:

10月31日下午,崇阳县在湖北中健医疗用品有限公司召开新的社会阶层人士联谊会第一次理事大会。会议由崇阳县新联会会长汪定邦主持,县委常委、县委统战部长石峰,副部长宋金光等参加了会议。

会议就新联会工作作了具体安排,明确了会长、常委副会长、副会长、秘书长等职责;选举产生了新联会下设的联络部、执行部、财务部等三位负责人。

石峰在会上指出了新的社会阶层人士统战工作的重要意义,以及 其在经济社会发展中的作用,强调在新的社会阶层代表人士使用上做到“五个优先”:即政治职务优先、政治活动优先、表彰奖励优先、优惠政策优先、领导联系优先。(宋金光)

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0