加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

机关联村 干部解难 通城县委统战部赴沙堆村联合开展第10期支部主题党日活动
发布时间::2019-10-06
来源:通城县委统战部
【字体:

929日下午,通城县委统战部和沙堆村联合开展第10期支部主题党日活动。

此次活动,全体党员齐声诵读了《党章》第八章内容,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党问责条例》《中国共产党机构编制工作条例》等内容,深入学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、蒋超良书记来咸调研指导主题教育工作的指示要求。

在述学述做环节,通城县委统战副部长、县民宗局长罗岗同志结合实际从不忘初心、牢记使命是共产党人的鲜明特质;不忘初心、牢记使命,持之以恒加强党性修养;不忘初心、牢记使命,时刻抓好民宗工作等3个方面做了主题教育学习研讨发言。

在民主议事环节,沙堆村党支部书记罗晨辉同志向全体党员报告了今年来村“两委”班子的工作情况,以及下阶段的重点工作。党员们积极建言献策,表示要在村级公益事业加拿大28代理注册网、精准扶贫及人居环境整治等工作上发挥党员示范作用,带头参与村级的各项加拿大28代理注册网,广泛宣传党的政策,积极化解矛盾纠纷。

随后,县委统战部机关干部深入村组开展了“千个机关支部联千村、万名党员干部解万难”活动。他们走访帮扶对象,宣讲党的政策,听取意见建议;开展志愿加拿大28代理注册网,帮助对象打扫房前屋后的清洁卫生;自带食材,自己动手与帮扶对象共吃连心饭。

image.png

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0