加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

【新时代•新阶层•新风采】⑤唱响“隽商”品牌 ——记湖北隽商文化传播有限公司总经理吴清龙
发布时间::2019-11-13
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

核心提示:牵头成立行业协会,为各种商务信息的供需两端架通互通有无的桥梁;搭建多重宣传平台,为弘扬隽商文化不遗余力;深入开展调查研究,为推动家乡发展建言献策……几年来,作为通城县新的社会阶层人士典型代表的吴清龙,立足新阶层,展示新作为,通过整合隽商资源、讲好隽商故事、展示隽商风采,打造并唱响了“隽商”品牌。

唱响“隽商”品牌

——记湖北隽商文化传播有限公司总经理吴清龙

加拿大28代理注册网“讲好隽商故事、弘扬隽商文化、加拿大28代理注册网隽商发展,这是激发我走上创业路的原动力,也将鼓舞我坚持不懈地走下去。”吴清龙说。

瞄准市场短板,走上创业之路

新的社会阶层人士是在改革开放和发展社会主义市场经济过程中产生的新生力量,是经济加拿大28代理注册网与社会发展的生力军。湖北隽商文化传播有限公司总经理吴清龙便是其中的典型代表之一。

加拿大28代理注册网随着市场经济的发展,诸多市场主体在内部经营管理上出现了明显短板,特别是普遍存在信息管理、企业文化、宣传策划、品牌加拿大28代理注册网和内业处理等薄弱环节,其主要原因是人才队伍与实际需要不相匹配,这已是企业发展的现实瓶颈。

加拿大28代理注册网如何为企业提供其所必须的加拿大28代理注册网,帮助企业处理日常事务,以补齐短板?吴清龙以此为切入点与着力点,将文化资源对接市场经济,坚持以文化的力量助推企业经营、管理与发展,当起了“文化经纪人”的角色。

2015年,为了满足市场需求,实现自身价值,吴清龙牵头创办了湖北隽商文化传播公司,网罗了一批在通城文化、企业界有一定文字功底与策划能力的人员,建立了一支适应现代传媒形势的专业团队。其中,核心团队中有市级作家3人、国家一级企业文化师2人、平面设计师2 人,另外还与几位职业撰稿人建立了合作关系。

几年来,吴清龙和他的团队为30余家企业、部门承担策划和宣传等全案加拿大28代理注册网,兼职担任民联医药、润康药业、杭瑞陶瓷等单位的文案策划专员,创业初衷在公司发展中逐步实现。

盘活商务资源,创办宣传载体

加拿大28代理注册网在一步步的发展中,隽商文化传播公司与县内各重点企业、广大经商人士及本地行业商(协)会、异地商会都建立了交往合作关系,形成覆盖广泛的商帮人脉圈,汇聚了丰富的商务信息资源。

吴清龙曾发起成立县餐饮行业协会,受聘担任秘书长之职;参与县医药行业协会、县建筑行业协会筹建,同时,受邀加入隽水商会,担任常务副会长兼秘书长,目前商会已发展会员300余人。优势资源的整合与配置,形成一个较为庞大的信息库和商机集散中心。通过深入开展加拿大28代理注册网活动,积极对接,牵线搭桥,为各种商务信息的供需两端架通了互通有无、寻求合作的桥梁。

创办宣传载体是吴清龙创业的另一个重头戏。经省工商联、楚商联合会授权,他的公司在全省率先设立了《楚商》杂志社县级工作站,吴清龙被任命为站长,创办《楚商通城专刊》,现已出版发行13期。一批知名企业家受邀成为专刊封面人物,产生了品牌效应与社会影响。吴清龙还与县医药协会、通城隽水商会、县农业产业化协会、县茶叶技术协会及玉立集团、平安电工、福人药业等龙头企业建立联办机制,以此引领广大隽商共建共享这一传媒载体。

由县委县政府主管、县政协主办、隽商文化传播公司承办的《天南地北通城人》网,吴清龙作为总编辑,着力推介通城项目加拿大28代理注册网和经济发展动态,对近140位通城精英人物进行深入报道,讲述他们的奋斗历程和先进事迹,展示风采,树立标杆。目前,网站、微信平台、手机端累计浏览量已超过100万人次。结集出版了2辑《天南地北通城人》丛书,免费向通城党政机关、企事业单位、社会团体以及异地商会赠阅。他还负责主编了《隽税文苑》《通城农商银行》《杭瑞陶瓷》《通城政务加拿大28代理注册网》《通城住建》等多家行政企事业单位内刊。

开展调查研究,助力招商引资

加拿大28代理注册网吴清龙非常注重调查研究。几年来,除了为县内众多投资项目撰写了近20份可行性研究报告及商业计划书外,他还就通城县古瑶垒石文化开发、电子商务、商会加拿大28代理注册网、茶叶生产经营、食用菌发展、新社会阶层人士统战工作等先后撰写专题课题报告,为行业发展提供了参考。

加拿大28代理注册网为通城商会的发展繁荣,吴清龙跟随通城县统战部、工商联一道,多次赶赴北京、内蒙、山西、河北、广西、海南、成都、深圳等地,协助组建当地通城商会,配合推进通城藉人士回归投资创业。同时,全力投入隽水镇商会加拿大28代理注册网,使隽水镇商会成为通城乃至咸宁市的优秀商会组织,多次获得省市县统战部及工商联高度肯定。

加拿大28代理注册网2016年,吴清龙当选为县第十届政协常委。他积极建言献策,反映社情民意,关于加拿大28代理注册网隽商之家、茶业发展、治理公交车随意停靠问题等多件提案及发挥传媒优势等议政书面加拿大28代理注册网材料均引起领导高度重视,为推动通城发展产生了积极影响。

吴清龙是一个家乡情结很重的人,他表示,将把个人的成长跟家乡的发展牢牢绑定在一起,继续唱响“隽商”品牌。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0