加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

【新时代•新阶层•新风采】④90后青年创业者的带头人 ——记湖北香城文创空间科技加拿大28代理注册网有限公司总经理程科
发布时间::2019-10-31
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

核心提示:这是一位咸安籍大学生创业者,被誉为90后青年创业者的带头人。他心怀改变世界的理想,在艺海画廊拓展创业舞台,曾获评湖北省青年创业先锋,创办的香城文创空间取得市级众创空间认定,吸纳入孵企业36家,已正式取得营业执照企业31家。他,就是咸宁市新的社会阶层人士中的青年代表——湖北香城文创空间科技加拿大28代理注册网有限公司总经理程科。

90后青年创业者的带头人

——记湖北香城文创空间科技加拿大28代理注册网有限公司总经理程科

艰苦奋斗,一支画笔走江湖

1991年,程科出生于北伐战争名镇——湖北咸宁汀泗桥镇,2014年他毕业于湖北经济学院艺术设计学院。2010年至今他分别在咸宁、武汉、深圳三地成立了湖北香城文创空间科技加拿大28代理注册网有限公司、咸宁荣盛古今文化艺术馆、武汉梁投文化创意产业有限公司、武汉滨科建筑设计股份有限公司、武汉尼可艺画文化创意有限公司、深圳市莱可达家居用品有限公司等七家公司,不仅年生产总值破千万,还成功在武汉股权托管交易中心“新四板”挂牌。

他个人先后荣获湖北经济学院“首届十佳创业之星”、江夏区“大学生创业先锋”、“江夏工匠”、湖北省“青年创业先锋”、武汉市创业十佳大学生专项奖、改革开放40周年武汉市民营经济40人、咸宁青年五四奖章提名奖、江夏优秀青年提名奖等荣誉。

加拿大28代理注册网自幼热爱美术的程科,受父母从商的影响,大学一年级就开始创业。创办的设计工作室,主营业务就是卖自己的画。创作的玻璃画作品《徽州古民居》,2012年获评中国工艺美术“百花奖”金奖;玻璃裂彩画《小小鸟》,2015年获评“深圳金凤凰”金奖;2016年,成为国家一级美术师。

加拿大28代理注册网程科的创业事迹先后被长江日报、楚天都市报、长江网等各大媒体报道,被誉为90后青年创业者的带头人。

初涉商海,勤劳赢得第一桶金

程科大一就开始创业,工作室成立之初,缺资金、缺团队、缺场地。在母校湖北经济学院帮助下,他拥有了办公场地,注册成立了武汉程科星空间设计装饰有限公司。

加拿大28代理注册网公司成立后,机缘巧合之下,他在驾校里结识了一位上市公司的老总,他对面临创业困境的程科说:“创业者就要胆子大脸皮厚。你要学会无时无刻在各种渠道展示公司的产品。”

茅塞顿开的程科就像打了鸡血一样,一方面在自己的QQ空间和微信朋友圈猛发自己作品宣传公司业务,另一方面他将作品打印成作品集随身带着,只要遇到有可能成为客户的朋友,他都会份外热情的介绍公司和作品。果然,效果非常明显。经朋友和同学介绍,程科先后承接了1个蛋糕店和2个酒店的壁画工程,小赚一笔。

初尝甜头的他便开始在学校招募小伙伴,组建团队,做大卖画生意。程科告诉他的小伙伴们,他的做事原则是:“做一个业务就交一个朋友,切实把客户的事情当作自己的事来做,以更好的细节和更高的质量赢得客户信赖”。

加拿大28代理注册网一次,程科承接的一个鄂州绘画项目,画完第一遍就受到客户肯定,但他感觉客户花的费用不应该是这样的效果,于是又加画了两天,当最后的成果呈现在客户面前时,直感动得客户一定要多付报酬。

加拿大28代理注册网因做事用心踏实,加上扎实推广,大学还没毕业,他便已在省内承接了120余笔酒店、会所、家庭壁画工程,组建了一支20人的团队,个人净赚100多万元。

加拿大28代理注册网2014年,由于创业成果显著,程科成了母校的创业明星。

心怀梦想,艺海拓展创业舞台

2014年6月,毕业后的程科拿着在学校创业赚的第一桶金,在深圳设立了一个展厅。

加拿大28代理注册网通过深圳这个国际化城市的展示窗口,公司的艺术画作走出湖北,开始被香港澳门和全国各地买家购买,公司生意越来越好。之后,他又在武汉和咸宁两地租下了总面积超过1500平方米的产品研发和生产基地,公司大学生人数也达到了36人。同年,他的项目获得了湖北省政府的扶持。

2016年,公司团队获得了湖北省大学生“创青春”创业大赛铜奖。

加拿大28代理注册网2018年,程科回乡创业创办湖北香城文创空间,可为大学生提供200个免费创客工位。如今,程科的香城文创空间不仅完成了线下实体店的第一步布局——在全国各地建立直营展厅3家、代理商12家,公司创作的艺术画每月销售量达到700幅,而且开始在线上淘宝、天猫、京东开辟交易平台,实现线上线下完美结合。

“新的社会阶层人士是改革开放的产物。我们每一个人都是新时代的见证者、奋斗者、加拿大28代理注册网者。我的目标是,到 2019 年吸纳 30家企业入孵文创空间,并带动200人就业,实现创业培训5000人次,上缴税收200万元。”

程科坚信,梦想需要坚守,只要坚持把一件小事做好,大事自然成。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0