加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市委召开统一战线工作领导小组(扩大)会议
发布时间::2019-11-22
来源:咸宁市委统战部 宗教科
【字体:

加拿大28代理注册网11月19日下午,市委统一战线工作领导小组(扩大)会议在咸宁市会议中心举行。市委书记丁小强同志出席会议并作讲话,市委统战部长梁细林同志主持会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和中央、省委关于宗教工作的安排部署,通报了咸宁宗教工作的基本情况,并就下一步全市的宗教工作进行了安排部署。

加拿大28代理注册网丁小强指出,党的十九届四中全会提出了新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,强调要坚持大统战格局,坚持一致性和多样性统一,完善照顾同盟者利益政策,做好民族工作和宗教工作,健全党外代表人士队伍加拿大28代理注册网制度,凝聚港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞力量,谋求最大公约数,画出最大同心圆,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,彰显党的领导这一本质特征,为做好新时代统战工作进一步指明了方向。

丁小强强调,宗教工作是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,是统战工作中做好意识形态领域工作的重要内容。咸宁市是全省的宗教大市,五大宗教俱全,尽管当前我市宗教领域总体保持和谐稳定,但面临的形势依然严峻复杂,需要各地各部门高度重视。各地各部门党委(党组)要切实履行宗教工作的主体责任、党委(党组)主要负责人要切实履行第一责任人的责任,及时研究解决宗教工作重大问题,推动党中央关于宗教工作重大决策部署落地落实落细,夯实宗教工作各项保障,依法管理好宗教事务,引导宗教与社会主义社会相适应,充分运用“导”的方法,把广大宗教界人士和信教群众紧密的团结在党和政府周围,为咸宁经济社会高质量发展贡献力量。

市委统一战线工作领导小组成员单位和市宗教工作领导小组成员单位主要负责同志,各县(市、区)党委统战部长、民宗局局长,咸宁高新区分管负责同志等参加会议。(黎碧波)


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0