加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市10家边销茶民族定点企业全部获批免征增值税
发布时间::2019-10-30
来源:咸宁市委统战部 民族科
【字体:

近日,从财政部官网获悉,自2019年1月1日起至2020年12月31日,对边销茶生产企业销售自产的边销茶及经销企业销售的边销茶免征增值税,全国有63家企业享受这一政策,咸宁市10家边销茶民族定点企业全部在列,免征增值税边销茶企业数量居全省第一。

适用财政部关于边销茶免增值税政策的10家企业分别是:羊楼洞茶业股份有限公司、湖北省赵李桥茶厂有限责任公司、湖北省洞庄茶业有限公司、湖北一盅春茶业科技有限公司、湖北省赤壁市思庄茶业股份有限公司、湖北力沃茶业股份有限公司、咸宁市柏庄茶业有限公司、湖北赤壁赵李桥茶业有限公司、咸宁市柏墩生甡川砖茶厂、咸宁市三山川茶业股份有限公司。

近年来,在国家相关政策扶持下,边销茶企业享受增值税免征政策、民贸民品企业流动资金贷款贴息优惠政策和边销茶储备贴息政策,我市边销茶民族定点企业从“十二五”期间的4家发展到“十三五”期间的10家,主要生产青砖茶,产品主要销往内蒙、西藏、新疆、青海等地,部分产品还销往“一带一路”沿线国家。(胡七星)

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0