<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理<a></h1>
嘉鱼县委统战部到崇阳县加拿大28代理注册网学习宗教工作
发布时间::2019-09-26
来源:崇阳县委统战部
【字体:

9月26日上午,嘉鱼县委统战部常务副部长方永红带领县民宗局全体干部及各乡镇统战委员,一行14人到崇阳县加拿大28代理注册网学习宗教工作。

在崇阳县委统战部常务副部长殷九鸣的陪同下,方永红一行人先后深入崇阳县一些宗教活动场所,通过现场查看和听取场所管理人员介绍,详细了解崇阳县宗教场所规范化管理情况。随后双方在崇阳县委统战部会议室召开了座谈会。

座谈会上,崇阳县委统战部副部长、民宗局局长舒浩文详细介绍了崇阳县宗教领域工作情况。方永红表示将把此次加拿大28代理注册网学习到的好经验、好做法带回去,取长补短,切实推动嘉鱼县宗教工作更上一层楼。

chongyang.jpg


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0