<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理<a></h1>
农工党咸宁市委会党员李华钰在培训班结业典礼上作加拿大28代理注册网发言
发布时间::2019-10-12
来源:农工党咸宁市委会机关
【字体:

10月12日下午,农工党湖北省委会2019年基层组织负责人暨代表人士培训班在湖北省社会主义学院圆满结业。

农工党咸宁市委会专职副主委余艳萍,党员李华钰、宋徐帆就为期5天的培训学习,畅谈了学习体会与收获,李华钰作为学员代表在培训班结业典礼上做了加拿大28代理注册网发言。培训班的课程设计包括理论教学、现场教研和讨论加拿大28代理注册网三大内容,其中理论教学涵盖了深入贯彻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、加强新时代中国特色社会主义参政党加拿大28代理注册网、做优秀的党外干部、党外领导干部心理调试、关于《中华人民共和国监察法》的学习理解等内容。通过理论教学,提高了学员的政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织领导能力和解决自身问题能力。现场教研方面,学员们赴武昌中央农民运动讲习所参观农工党中央党史教育基地,增强了对农工党革命先辈始终与中国共产党风雨同舟、荣誉与共的统一战线和多党合作历史的深刻理解和认识。

在讨论加拿大28代理注册网阶段,李华钰作为党员代表进行了加拿大28代理注册网发言,表示此次培训收获颇多。一是坚定了信念,增强了政治认同。通过学习,对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度高度认同,对新型政党关系加深了理解,增强了践行习近平总书记“四新”要求的责任感,更加坚定了自觉接受中国共产党的领导。二是双岗创优,需加强自身加拿大28代理注册网。除了要注重培养自身在思想上具有“工匠精神”、“赖子精神”、“溪流精神”之外,还要发挥我们党员专业优势和社会影响,深入调查研究,积极建言献策,进一步强化履职能力。三是修性修为,需强化廉政意识。既要做廉政加拿大28代理注册网的践行者,按陈昌宏部长提出的“三修”要求,修德修心修行,树立廉洁自律的党员形象,又要做廉政加拿大28代理注册网的监督者,对党风廉政加拿大28代理注册网和反腐败工作建言献策,切实发挥民主党派民主监督的职能作用。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0