加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市委统战部开展“不担当、不作为”问题专项治理
发布时间::2017-05-08
来源:xntzb
【字体:

55日,咸宁市委统战部按照全市要求,召开部机关“不担当、不作为”问题专项治理推进会,主动查找部机关领导班子和党员干部“不担当、不作为”问题,市委常委、统战部长周勇亲自部署,带头自查。

为把问题查深、找准、摸透,咸宁市委统战部以“查作风转变,看责任担当”为主题扎实开展自查自纠,班子成员先“自己找”,然后带领相关科室“互相找”,最后部机关召开专题会议“集体议”。专题会上,领导班子成员对查找出的问题不避不讳、主动认领,积极谋划整改措施。

周勇要求,对查摆出来的问题,要制定具体整改方案,逐条逐项建立台账,明确整治事项、整改措施、责任人和完成时限。要加强党员干部日常教育,引导党员干部充分认识市五次党代会提出的发展目标,提振士气、主动作为、敢于担当。要强化监督管理,抓早抓小,防微杜渐,对党员干部不想作为、不愿担当的问题早发现、早提醒、早教育、早纠正。要组织督办专班,定期对整改落实情况进行督办,对整改不及时、问题严重及影响恶劣的,进行严肃问责,确保问题整改落到实处。各民主党派市委会机关,要比照相关文件开展自查自纠工作,营造统战系统担当作为的浓厚氛围和良好形象。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0