加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市统战系统学习“统一战线大讲堂” 2017年第一讲
发布时间::2017-04-25
来源:xntzb
【字体:

425日下午,咸宁市组织全市统战系统干部参加“统一战线大讲堂”2017年第一讲《全国全省宗教工作会议精神解读》,市委常委、统战部长周勇在主会场出席。

省民族宗教事务委员会副主任朱思林,从把握新形势、新精神、新措施三个方面,讲述了我国宗教政策的沿革和五大宗教的简要历史脉络,分析了当前国际和国内宗教发展的新特点,解读了习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神要义,总结了提高宗教管理法治化水平、解决突出问题、加强宗教团体自身加拿大28代理注册网和加强党对宗教工作的领导等做好新形势下宗教工作的方向和措施。

咸宁市、各县(市、区)党委统战部班子成员,各民主党派负责人和无党派人士,各民主党派、工商联、统战团体、社会主义学院机关干部,统战部机关干部,有关高校、企事业单位统战部长,乡镇、街办统战委员参加了学习。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0