加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

马来西亚代表团来嘉友好访问
发布时间::2019-11-04
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

10月30日,出席2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶产业大会的马来西亚国会上议院副议长阿都哈林率代表团到嘉鱼县进行友好访问。市委书记丁小强,副市长吴刚,市政协副主席周辉庭,嘉鱼县领导胡春雷,王永,聂明新等参加活动。

阿都哈林一行先后来到光年城堡、二乔公园、官桥八组农博馆和开心农场,实地感受嘉鱼经济社会发展的良好态势。每到一处,代表团都兴致十足,不时拿出手机进行拍照留念。纷纷感叹不已,称赞嘉鱼是一个环境优美,生活惬意的宜居好地方

丁小强指出,希望阿都哈林副议长及各位来宾回国后,把在咸宁的所见所闻介绍给更多的马来西亚人民,让更多的新朋友了解咸宁、喜欢咸宁、访问咸宁,深化双方在经贸、旅游、教育、体育、文化等领域的加拿大28代理注册网合作,共同开启新时代合作共赢新征程,为推动地方政府合作和民间友好交往穿针引线、牵线搭桥,为推动中马友好合作关系再上新台阶作出我们应有贡献。

阿都哈林对2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会的成功举办表示衷心的祝贺,对嘉鱼给予的热情接待表示衷心的感谢。他表示,通过实地考察加拿大28代理注册网,充分感受到了咸宁深厚的茶文化底蕴,相信咸宁的茶产业在未来将得到更进一步的发展,为“一带一路”倡议以及东南亚地区的发展做出贡献。同时,诚挚邀请咸宁到马来西亚参加2020年旅游年活动,祝愿双方友谊地久天长。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0