加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

心系家乡关爱教育 通城乡贤捐书助学
发布时间::2019-10-30
来源:通城县委统战部
【字体:

加拿大28代理注册网近日,通城县马港镇中心完小收到广东东莞通城商会企业家李俊先生捐赠的价值七万余元的图书,给山区学校增添一缕书香,为学生送去一片温情。

李俊先生多年离家创业,在广东东莞有了稳定发展后,一直想为家乡做实事、做好事。经马港百丈潭促进会和通城县委统战部、县工商联积极与东莞通城商会联系,促成此义举。

此次捐赠的图书种类多,内容丰富,包括文学、科普、教学辅导、学习方法等各类书籍。丰富多彩的图书深受广大师生喜爱。寄托着李俊先生对家乡教育牵挂,对下一代的深情关注。

马港镇中心完小接受了捐赠,校长方宇宙表示:李俊先生为家乡学校捐献的七万多块钱的图书,带来的不仅仅是一本本价值几元,十几元的书本,更是一份份无私诚挚的爱心。学校将会以优异的教学成绩,向关心支持教育工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0