加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

市委统战部组织前往厦门、广东咸宁商会进行调研
发布时间::2019-10-25
来源:咸宁市工商联
【字体:

10月21—24日,咸宁市委统战部副部长黎钢、市工商联主席王丹青等一行赴厦门咸宁商会、广东咸宁商会进行拜访和调研。

调研组一行考察了厦门汉方科技有限公司、东莞市永豪电业有限公司等公司,并分别和厦门咸宁商会、广东咸宁商会及相关会员企业进行了座谈,还参加了广东咸宁商会新址揭牌仪式。

座谈会上厦门咸宁商会会长华梁和广东咸宁商会会长于波分别介绍了商会成立的背景、近年来开展的主要工作和所取得的一些成绩。在听取各咸宁异地商会情况汇报后,黎钢对商会在发挥作用,凝聚乡贤、抱团发展、加拿大28代理注册网企业、回报社会上给予了充分的肯定和高度的赞扬,他指出,此次前来调研,体会颇多:一是两个商会工作开展好,发挥作用好;二是注重坚持政治引领,组织机构健全;三是内部管理相当规范;四是商会加拿大28代理注册网会员和开展各项工作非常到位;五是商会勇于担当社会责任。六是把咸宁市光彩事业促进会换届工作做了布置和安排。

王丹青对商会各位企业家长期以来关心支持家乡加拿大28代理注册网表示感谢,同时对广东咸宁商会换届筹备工作做了指导,对咸宁首届楚商大会筹备工作做了布置和安排,希望咸宁籍企业家要坚定信心,鼎力发展。咸宁也将进一步营造好良好的营商环境,欢迎各位企业家回家乡投资兴业,共建家乡。



网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0