<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理<a></h1>
市工商联联合多部门举办企业经营管理加拿大28代理注册网分享沙龙
发布时间::2019-10-25
来源:咸宁市工商联
【字体:

2019年10月23日上午,咸宁市工商联在温泉谷公园道半山腰·第三空间圆满举办金融、税务、幸福劳资及企业经营管理加拿大28代理注册网分享沙龙。市农商行、市税务局等有关部门人员及企业家代表30余人参加了沙龙。

活动中,市农商行专业工作人员讲解《税e贷》免抵押信用贷款,并现场办公,现场电脑系统录入企业与法人信息,现场审核办理信用免抵押贷款,当天放贷资金达100万元。原咸宁市国家税务稽查局局长丁海斌,现场讲解企业经营当中需要注意的关于税务、财务、管理等相关专业知识。 法和数字科技有限公司总经理李高良分享企业如何建立幸福劳资关系,企业经营过程当中关于法律方面的注意事项,如何防范因为缺乏法律专业知识引起经营风险。湖北雷王体育发展有限公司雷志强介绍“2019湖北省探秘幕阜山汽车旅游集结赛“暨”千车万人驾游生态咸宁”嘉年华活动,并以现场抽奖的方式赞助6台车免费参赛。

咸宁市工商联副主席徐丹指出,这是工商联首次举办沙龙,也是创新工作方式的有益探索,希望大家在这种放松的环境下畅所欲言,积极分享企业经营的成功秘诀,探讨经营中的困惑,加强加拿大28代理注册网,相互学习,开启头脑风暴,在互动中增进友谊、增长知识,助力企业发展。会上,徐丹还向大家发起消费扶贫的倡议,倡议大家将日常消费行为与扶贫行动结合起来,在购买消费品时,多考虑一下贫困村的农副产品,这也是对咸宁脱贫攻坚事业的支持。

沙龙上,现场企业家抓住宝贵时间,进行探讨加拿大28代理注册网。企业家们纷纷表示,这种形式很好,大家加拿大28代理注册网互动频繁,现场气氛热烈,企业收获良多!

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0