加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

2019年“上海院士专家咸宁行”走进嘉鱼非公企业
发布时间::2019-10-24
来源:嘉鱼县委统战部
【字体:

10月23日,参加2019年“上海院士专家咸宁行”活动专家学者深入嘉鱼县稳健医疗、湖北佳记合成材料两家非公企业开展项目对接。嘉鱼县人大常委会副主任戴书萍等参加活动。

在稳健医疗(嘉鱼)有限公司,杨士模,吴文惠等专家一行,走进企业生产车间,产品研发中心,展示中心,了解产品生产流程、生产工艺。在湖北佳记合成材料股份有限公司,温绍国深入生产厂房,技术研发中心,了解目前公司主要生产内容、生产技术、研发手段等。

戴书萍对上海院士专家一行来嘉鱼县开展项目对接活动表示欢迎,并介绍了嘉鱼县基本情况,希望各位专家结合各自研究领域和项目成果,帮助企业解决在生产、研发过程中遇到的技术性难题,支持企业加快发展。

在听取了企业有关情况汇报后,杨士模,吴文惠等专家,分别介绍了各自的研究方向、研究成果,并针对企业提出的提升全棉产品防腐效果、添加全天然抗菌成份、提升纤维弹性、解决全棉材料的自动化缝制等技术性难题,与企业负责人进行了加拿大28代理注册网探讨,并提出了解决方案。


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0