加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

咸宁市知联会鄂南高中分会成立
发布时间::2019-11-13
来源:咸宁市委统战部 新的社会阶层人士与党外知识分子工作科
【字体:

11月5日上午,咸宁市党外知识分子联谊会鄂南高中分会(以下简称市知联会鄂高分会)成立大会在湖北省鄂南高级中学举行。市委统战部副部长黎钢,市教育局党组成员、鄂南高中党委书记、校长袁慎彬出席会议并讲话。民进咸宁支部主委刘超致贺词。

加拿大28代理注册网会议通过了《鄂南高中党外知识分子联谊会鄂高分会章程》,选举产生了市知联会鄂南高中分会第一届理事会领导班子和理事。袁慎彬担任名誉会长,陈斌当选为会长,左金辉、李慕云、蔡文琳当选为副会长,周瑾当选为秘书长,马红星当选为常务副秘书长。

袁慎彬希望市知联会鄂高分会发挥独特的联络、教育、参谋和激励功能,勉励广大会员积极参与学校的发展加拿大28代理注册网,为把鄂高打造为“一流名校”贡献智慧与力量。

黎钢对市知联会鄂高分会工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识做好学校党外知识分子统战工作的重要性;二是把握工作重点,明确党外知识分子统战工作目标和任务;三是发挥优势作用,努力把知联会打造成党外知识分子学习之家、进步之家和温暖之家。

会后全体会员开展了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育第一次学习。与会人员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央书记处书记、中央统战部部长尤权同志在湖北考察调研统战工作讲话精神以及《关于在全市无党派人士中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的实施方案》。(张婷、周瑾)


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0