加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

湖科党委统战部组织党外人士赴咸宁高新区企业调研
发布时间::2019-11-11
来源:湖北科技学院党委统战部
【字体:

11月8日下午,湖北科技学院党委常委、副校长、统战部长钟儒刚,副校长、校知联会会长吴鸣虎带领校党外人大代表、政协委员、知联会代表、民主党派负责人等20余人赴咸宁高新区就非公企业的科技创新与发展情况开展调研。

调研组先后深入咸宁南玻玻璃有限公司、咸宁香城智能机电产业技术研究院了解企业相关情况。在咸宁南玻玻璃有限公司,调研组先后参观了该公司的生产车间、产品流水线、技术展示区及员工生活区,详细了解公司的技术创新、企业发展、成品生产、商品销售及员工保障等情况,并就公司相关技术发展与学校相关专业的合作与融合进行了交谈。在咸宁香城智能机电产业技术研究院考察中,调研人员详细考察了研究院技术研发车间、研究工作室、技术展示平台、职工活动室等,并听取了负责人就研究院目前发展现状、资源共享平台、未来发展规划等情况的报告,双方人员就校企地合作、产研学整合发展等问题进行了深入座谈加拿大28代理注册网。

钟儒刚指出,此次党外人士调研活动是认真落实学校党委和上级统战部门关于支持党外人士深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的重要举措,切实发挥党外人士专业优势与加拿大28代理注册网职能的重要活动。通过相关活动的开展,一方面能让党外人士可以更深入、更全面地了解地方经济、社会发展情况;另一方面,广大党外代表人士要经常走出去、走下去,为地方经济社会发展献计献智,提升加拿大28代理注册网的针对性、实效性,切实推进主题教育走深走实。(董继兵)

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0