加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

通山县新联会组织爱心企业解民忧
发布时间::2019-10-07
来源:通山县委统战部
【字体:

“大旱无情,人间有爱”。10月3日,在通山县委统战部的大力号召下,通山县新的社会阶层人士代表爱心企业----中杰建工集团积极响应,为海拔近600米的横溪村送去了10吨洁净生活用水,全力缓解干旱期村里600余名农户的燃眉之急。

“感谢统战部领导的关怀,感谢中杰集团发展不忘乡亲们,这下近几天的煮饭、洗菜、烧水洗澡水够用了。大家都感谢他们。”因缺水而愁眉不展的村民们郑希武笑逐颜开的说道。

据悉,伏秋连旱,通山县委统战部领导组织乡村干部、群众抗旱,共挖设打井6口,整修蓄水池2座,动员新的社会阶层人士代表送水40余吨,全力保障干旱期群众生活饮水,真心实意为群众解难题、办实事,以实际行动践行初心和使命。(阮长兴)

tongshanxianweitongzhanbnu.jpg

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0