加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

民进咸宁市支部积极推进主题教育读书班
发布时间::2019-11-11
来源:民进咸宁支部
【字体:

11月第一周,民进咸宁支部主任刘超积极争取将湖科医药楼四栋201会议室作为民进会员活动室,专门针对民进会员开放,会员可自行安排时间前往,领取学习书籍、完成测试卷。  

刘超明确每天晚上是会员集中自学时间,并作了开班讲话,之后支部班子向全体会员传达了市委统战部常务副部长刘国承同志讲党课的内容、民进湖北省委会基层组织负责人培训班精神、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神等。

支部还为全体会员订购了“三书一章”学习资料。集中自学时每位会员还大声朗诵了一段学习资料中的精彩文字摘选,并分享学习心得,会员们纷纷表示要对照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,将“不忘合作初心,继续携手前进”的主题进一步深入到自身的工作与生活中。

下一阶段,民进咸宁市支部将按照《民进湖北省委会监督委员会对主题教育活动专项监督方案》继续落实主题教育相关要求,对照问题清单,检视自身不足和问题,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高四个基本要求贯穿主题教育活动全过程,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性,确保主题教育活动有序推进、深入开展。


网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0