加拿大28代理_加拿大28代理注册网|官方代理

民建咸安区总支为银企贷款融资架起了“鹊桥”
发布时间::2019-11-06
来源:民建咸安区总支
【字体:

11月6日,民建咸安区总支委员会和湖北银行咸安支行签订了战略合作协议,为银企贷款融资搭建了“鹊桥”。  

加拿大28代理注册网此次活动是民建咸安区总支按照“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案,充分发挥党派由经济界人士组成的优势,助力咸安民营经济发展的重要举措之一。

民建咸安区总支将择优选取部分会员单位和投资项目,由湖北银行在相关法律法规及银行信贷管理制度下优先审核,并提供优先配置信贷资源、优先授信审批等优惠政策。协议强调,双方将秉承平等自愿、共同发展的原则,按照重点支持、梯次推进、市场运作的工作思路进一步延伸和拓展合作业务。后续双方将建立定期会晤机制,确保加拿大28代理注册网承诺落实到位。

网站导航:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0